АО Электроград

«Электроград» получил сертификат качества на бетонную подстанцию!

Комплектные трансформаторные подстанции в бетонной оболочке серии «Монолит» и «Каскад» применяются для электроснабжения жилищно-коммунальных, общественных, промышленных и сельскохозяйственных объектов, зданий индивидуальной застройки и коттеджных поселков в районах с умеренным климатом. Для сооружений данного типа предъявляют высокие требования к безопасности установленного оборудования и непосредственно к самому зданию трансформаторной подстанции.
Выпускаемая продукция АО «Электроград» полностью соответствует всем требованиям технических условий согласованных в Министерстве топлива и энергетики Украины и ДП «Укрэнерго» предъявляемых к бетонной оболочке здания и установленному оборудованию внутри подстанции. Качество продукции подтверждается сертификатом соответствия, заключением (экспертизой) противопожарного состояния объекта. Производство сертифицировано на соответствие с требованием системы управления качеством ISO 9001:2009.
Подстанция поставляется Заказчику полной заводской готовности, и после установки на фундамент, полностью пригодна для эксплуатации.


«Электроград» получил сертификат качества на бетонную подстанцию

Post Comments

Отправить комментарий




* Обязательные поля