АО Электроград

Качество выпускаемой продукции!

Современная рыночная экономика предъявляет принципиально новые требования к качеству выпускаемой продукции. Качество продукции относится к числу важнейших показателей деятельности предприятия.

 

Повышение качества продукции в значительной степени определяет выживаемость и успех предприятия в условиях рынка, темпы технического прогресса, внедрения инноваций, рост эффективности производства, экономию всех видов ресурсов, используемых на предприятии.

 

Следует отметить, что от выпуска высококачественной продукции зависит экспортный потенциал и доходная часть платежного баланса, повышается авторитет предприятия в сообществе производителей электротехнической продукции.

 

Контроль качества в масштабах предприятия возложен на службу контроля качества и сертификации, в функции которой входят разработка качественных показателей по всем видам выпускаемой продукции, методов проверки качества и порядка проведения испытаний, анализ рекламаций и порядок их урегулирования, выяснение причин возникновения дефектов и брака и условий их устранения. Группа сопровождения заказа оказывает техническую и консультационную помощь заказчикам при монтаже, пуско-наладочных работах и запуске оборудования в эксплуатацию. Также, при необходимости, группа технического сопровождения выполняет работы по гарантийному обслуживанию оборудования на протяжении всего гарантийного срока, который для большинства электротехнического оборудования составляет не менее 2-х лет.

 

Качество изделия формируется на всех этапах его создания, оно закладывается в ходе разработки и конструирования, обеспечивается во время непосредственного производства, зависит от качества исходного сырья, материалов и комплектующих изделий, от технологического процесса, от средств и методов контроля и испытаний, транспортировки, хранения, эксплуатации и ремонта.

 

Post Comments

Отправить комментарий




* Обязательные поля