АО Электроград

Новинка АО «Электроград» – подстанция бетонного типа серии «Монолит»

Предприятие выводит в серийное производство комплектные трансформаторные подстанции бетонного типа БКТП-630-1000/6(10)/0,4 серии «Монолит».

Проводятся мероприятия по оптимизации тех. процесса, и проведения квалификационных испытаний. Подстанции предназначены для приема, преобразования и распределения электроэнергии напряжением 10(6)кВ в схемах электроснабжения городских сетей.

БКТП применяются вместо строительства закрытых трансформаторных подстанций. Все подстанции изготовлены из высококачественного тяжелого бетона марки В25. Толщина стен 90мм min и качество бетона гарантируют прочность, обеспечивают достаточную теплостойкость и предотвращают образование росы внутри подстанции.

БКТП состоит из объёмного надземного блока ОНБ1 и объёмного подземного блока ОПБ1, которые после монтажа по месту установки являются одним компактным сооружением. Все элементы здания выполнены из негорючих материалов. Маслосборники под трансформатором рассчитаны на 100% содержания масла установленных трансформаторов. Комплектация УВН: Распределительное устройство 6(10) кВ состоит из малогабаритных камер КСО-393М-Z с выключателем нагрузки серии ZWAE (Польша). Комплектация УНН: Распределительное устройство 0,4 кВ состоит из панели типа ШРНН-0,4, включающей: вводной блок-рубильник на предохранителях типа ARS «Apator».

БКТП-630-1000/6(10)/0,4 серии «Монолит»
БКТП-630-1000/6(10)/0,4 серии «Монолит»

Post Comments

Отправить комментарий




* Обязательные поля