АО «Электроград»

"ELECTROGRAD" посетил первый директор

Наш завод посетил первый директор - Бунгаенко Станислав Николаевич, которому исполнилось уже 90 лет!!!

Захарченко Сергей Николаевич показывал гостю производственные мощности завода, они посетили трансформаторный и токарный цеха, покрасочную линию, лабораторию. Осматривали токарные станки, станки лазерной резки, линию ТЕ - 45 LAE. Сергей Николаевич  рассказывал о новшествах в технологическом процессе.
Станислав Николаевич был удивлен новыми технологиями, он задавал много вопросов касательно производственных процессов и обеспечения качества. "Сегодня я осмотрел современные производственные цеха "Электрограда" и увидел уникальные возможности по производству электротехнического оборудования", - сказал он после экскурсии.

И это действительно так, ведь сегодня завод производит не только сухие и масляные трансформаторы, но и другое электротехническое оборудование:

  • вакуумные выключатели: стационарные и вкатные, 

  • блочные комплексные трансформаторные подстанции (БКТП) 

  • распределительные устройства

  • Усовершенствованные ячейки КВ-204 «Варшавка» с кассетой для вакуумного выключателя;

  • Камеры КСО-393 с выключателем нагрузки типа ВНА с уменьшенными межполюсным расстоянием;

 

"Мы продемонстрировали наши возможности и удивили первого директора, который передал нам эстафету качественного производства. Наш завод обеспечивает электротехническим оборудованием не только нашу страну, но и поставляет продукцию за границу." подчеркнул директор Электрограда Сергей Николаевич