АО Электроград

Проект совместной сборки высоковольтных выключателей нагрузки ОМ и ОМВ ZWAE и Электроград

Мы на протяжении более 5-ти лет поддерживаем взаимовыгодное сотрудничество с польской компанией ZWAE sp. z o.o., используя для комплектации камер КСО-393МZ выключатель нагрузки ОМ и ОМВ, тем самым уменьшив ширину камеры до 600 мм по фасаду. Камеры используют в подстанциях ТП и РП где ограничено место под размещение оборудования, тем самым мы можем увеличить количество камер на подстанции, сохранив исходные габариты.

Завод «Электроград», получил все согласования на применение данного выключателя в крупных энергоснабжающих компаниях Украины.

Нами были проведены предварительные конструктивные переговоры на территории компании ZWAE sp. z o.o. г. Лемборг (Польша). Цель - реализация проекта совместной сборки высоковольтных выключателей нагрузки ОМ и ОМВ на напряжение до 24кВ, контактная группа польского производителя высоковольтной аппаратуры ZWAE sp. z o.o., сборка компании «Электроград».

В конце апреля месяца с ответным визитом наш завод посетили представители польской компании ZWAE. Цель встречи – совместное сотрудничество, оценка производства и анализ возможностей сборки высоковольтных выключателей нагрузки на территории Украины.

В первую очередь для гостей провели экскурсию по заводу, где им была продемонстрирована полная технологическая линия по выпуску высоковольтной и низковольтной продукции. Польскими представителями было отмечено высокий уровень производства и достойную квалификацию обслуживающего персонала завода.

По заказу польской стороны был изготовлен пробный образец основания выключателя нагрузки ZWAE. Гости подтвердили техническую возможность изготовления выключателей на заводе «Электроград».

Надеемся, что спрос на высоковольтные выключатели ОМ и ОМВ совместного производства ZWAE sp. z o.o. и АО «Электроград» с учетом оптимизации цены привлечет еще больше новых клиентов и займет достойное место среди выпускаемого оборудования на заводе.

Post Comments

Отправить комментарий




* Обязательные поля